首页 > 总领馆动态
驻孔敬总领馆向泰东北同胞发放“春节包”的通知
2022-01-21 09:43

2022年农历虎年春节将至,为转达祖国对海外游子的关心关爱,帮助在泰同胞加强个人防护,度过一个健康祥和的佳节,总领馆将于近日为在泰东北确有需要的同胞发放“春节包”,主要包括口罩、消毒用品、春节伴手礼等。为减少聚集,降低疫情传播风险,我馆将通过邮寄方式发放。具体通知如下:

一、登记时间

即日起至2022年1月25日。“春节包”数量有限,发完为止。

二、领取方式

请居住在泰东北地区且确有需要的同胞将中文姓名、国内身份证号、护照号、当地手机号、在泰东北居住城市、在泰身份(中国籍滞留人员、留学生或困难华侨)及本人护照信息页复印件等发送至visa.kk6@gmail.com,邮件标题为“姓名-春节包”,我馆将据此审核确定发放对象。

三、注意事项

(一)“春节包”每户家庭限申领一份,仅限自用,不得出售或用于其他盈利性目的。

(二)为保证投递顺利,请准确填写收件人姓名、详细邮寄地址及泰国当地手机或座机号码,并保持电话畅通。

(三)本次发放“春节包”不收取任何费用,我馆不会通过任何方式联系索要您的银行账户信息或收取费用,请注意提高警惕。

预祝在泰东北各位同胞春节快乐,平安健康,阖家幸福!


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿