首页 > 总领馆动态
驻孔敬总领事刘红梅走访孔敬24侨社团丁氏、黄氏及许氏宗亲会
2024-06-07 18:25

2024年6月7日,驻孔敬总领事刘红梅分别走访孔敬24侨社团丁氏、黄氏及许氏宗亲会。

刘表示,驻孔敬总领馆自2012年设立以来,得到包括各宗亲会在内的孔敬24侨社团鼎力支持,总领馆一直铭记在心并心存感激。刘简要介绍中泰关系进展情况,强调明年将迎来中泰建交50周年,希望各宗亲会一如既往支持总领馆工作,就推动泰东北开展更多对华合作积极建言献策,为共建中泰命运共同体添砖加瓦。

各宗亲会一致表示,海外华侨华人始终感念祖(籍)国关心关爱,感谢总领馆为宗亲会不断发展壮大提供支持,将继续弘扬传承中华优秀传统文化,为促进泰中各领域友好合作发挥桥梁纽带作用。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿

中华人民共和国驻孔敬总领事馆 版权所有

http://khonkaen.china-consulate.gov.cn/chn/